HAMBURGUESAS DE AVENA AL HORNO:
-avena (una taza y media o dos), remojada previamente en leche de soja o agua
-1 huevo
-almendra rallada ( dos cucharadas)
-un poco de sal o caldo vegetal (sin glutamato)
-ajo rallado y perejil
- especias al gusto
-pipas de calabaza (opcional).
Se mezcla todo bien, que no quede demasiado líquido ni demasiado pastoso.
Poner un papel de horno con aceite de oliva. Dejar caer montoncitos de la mezcla ( con una cuchara) y ponerle un poco de aceite encima (se aplastan un poco). Hornear unos diez minutos o hasta que estén doradas.
-1 huevo
-almendra rallada ( dos cucharadas)
-un poco de sal o caldo vegetal (sin glutamato)
-ajo rallado y perejil
- especias al gusto
-pipas de calabaza (opcional).
Se mezcla todo bien, que no quede demasiado líquido ni demasiado pastoso.
Poner un papel de horno con aceite de oliva. Dejar caer montoncitos de la mezcla ( con una cuchara) y ponerle un poco de aceite encima (se aplastan un poco). Hornear unos diez minutos o hasta que estén doradas.
2 comentarios:
Este blog me hará engordar pero las recetas son demasiado buenas para resistirse…
Besos:
Jacqueline
La semana que viene cuando vuelva a casa pondré alguna más. Besitos. Ah, estas recetas no engordan... a menos que uno se atiborre!!!
Publicar un comentario