Ingredientes
300gr. harina 0000
100gr. harina de arroz
200gr. azúcar blanca
1cda. sopera de polvo de hornear
10cdas. soperas de chocolate en polvo vegano
1cta. esencia o extracto de vainilla
10cdas. soperas de aceite neutro
Pizca de sal
Instrucciones
Primeramente mezclar el azúcar con el aceite y la vainilla.
Tamizar las harinas junto con el chocolate, polvo de hornear, la sal y agregar ésto de a poco a la mezcla anterior intercalando con el agua.
Cuando se logra una preparación homogénea esta lista para llevarla a un horno precalentado a 180º por aproximadamente 40' o hasta que al introducir un cuchillo en su interior este salga limpio.
Se puede acompañar con una salsa de chocolate vegana y sino se consigue en tiendas se puede hacer una casera partiendo de la base de un almíbar (agua y azúcar en partes iguales) y chocolate vegano en polvo (va a depender de la proporción que se haya usado para el almíbar, pero como referencia, por cada taza de almíbar 1/4 taza de chocolate aprox.). Cuando el almíbar esté en su punto se le agrega el chocolate y se revuelve bien para que no se formen grumos, y si está muy líquido se deja en el fuego hasta que reduzca lo suficiente como para tener consistencia de salsa.
http://www.haztevegetariano.com/receta/1776/torta_de_chocolate
1 comentario:
../’´’´’\
.//^ ^\\
(/(_♥_)\)_______¡ HOLA !
._/”*”\_
(/_)^(_\)
QUE RICA SE VEEE, ESPERO QUE TENGAS UN BUEN FIN DE SEMANAAA
TE DEJO UN ABRAZO CHRISSSSSSSSSSSSS
Publicar un comentario