8/9/10

barquitos de patata

He encontrado un blog estupendo para principiantes, lleno de recetas paso a paso y de buenas ideas para comidas infantiles nutritivas y atractivas. Sus autoras son Lola y Gabriela. Dos personas generosas y amables que desde distintos continentes colaborar para dar su apoyo y buenas ideas a quienes se inician en la cocina, o a quienes como yo somos torpres.

El nombre del blog es Desde cero, y lo que les comparto es una receta de la sección infantil, una comida divertida para preparar en familia.




Ingredientes: patatas cocidas con piel.
1 cucharada de mantequilla por cada patata
1 cucharada de queso parmesano rallado 
Zanahoria cocida y cortada en dados pequeños
Calabacín cocido y cortado en dados pequeños
1 rebanada cuadrada de queso 
Pepinillos en vinagre para decorar.

Preparación:
Cocer las patatas con piel, una vez frías cortarlas  a la mitad longitudinalmente y ahuecar con la cuchara.
Mezclar la pulpa de la patata, con la mantequilla, la zanahoria y el calabacín.
Rellenar las mitades.
Espolvorear con queso rallado y gratinar en el horno (opcional)
Cortar en diagonal la rebanada de queso para formar un triángulo para la vela, y fijar con un palillo.
Decorar con los pepinillos.

2 comentarios:

Jacqueline dijo...

Que buena pinta!!!

Gracias, desde Canarias...

Estherqp dijo...

Qué simpáticos!!! Los haré con Sergi.