20/3/10

Spaghetti a la boloñesa


  • Rico, rico y muy sano.


    Para 3 porciones.

    Spaghetti a la boloñesa estilo vegetariano

    Ingredientes

    200 gr. de la pasta de su elección
    420 ml. puré de tomate
    Tomate al gusto, opcional
    2 cucharaditas de orégano
    2 cucharaditas de pimienta
    Ajo, a gusto
    1/4 cebolla
    1/2 zanahoria
    1 diente de ajo
    Cilantro, a gusto (opcional)
    Sal, a gusto
    Soya/soja, a gusto
    1/2 papa
    1/2 calabacita


    Instrucciones


    Humectar la soya en agua con ajo, orégano y pimienta (una cucharadita de cada uno)

    Cocer la pasta al gusto

    En una sartén freir la papa, zanahoria y calabaza en cuadritos, esperara a que se ablanden

    Agregar la cebolla y el ajo en cuadritos a la sartén, esperar a que se doren un poco

    Agregar la soya ya colada a la sartén

    Agregar los 420 gr de puré de tomate a la sartén

    Agregar una cucharadita de pimienta y orégano

    Esperar a que el sabor se incorpore

    Servir la pasta debajo de la "carne"

    * Se puede acompañar con tofu y si utiliza tomate, agregarlo junto con la cebolla y ajo, al igual que champiñones, si así lo desea.

    * Se pueden agregar unas cuantas hojitas de cilantro en el plato final, le da un sabor diferente a demás sirve para que se vea un poco más estético.

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