- Rico, rico y muy sano.
Para 3 porciones.
Spaghetti a la boloñesa estilo vegetariano
Ingredientes
200 gr. de la pasta de su elección
420 ml. puré de tomate
Tomate al gusto, opcional
2 cucharaditas de orégano
2 cucharaditas de pimienta
Ajo, a gusto
1/4 cebolla
1/2 zanahoria
1 diente de ajo
Cilantro, a gusto (opcional)
Sal, a gusto
Soya/soja, a gusto
1/2 papa
1/2 calabacita
Instrucciones
Humectar la soya en agua con ajo, orégano y pimienta (una cucharadita de cada uno)
Cocer la pasta al gusto
En una sartén freir la papa, zanahoria y calabaza en cuadritos, esperara a que se ablanden
Agregar la cebolla y el ajo en cuadritos a la sartén, esperar a que se doren un poco
Agregar la soya ya colada a la sartén
Agregar los 420 gr de puré de tomate a la sartén
Agregar una cucharadita de pimienta y orégano
Esperar a que el sabor se incorpore
Servir la pasta debajo de la "carne"
* Se puede acompañar con tofu y si utiliza tomate, agregarlo junto con la cebolla y ajo, al igual que champiñones, si así lo desea.
* Se pueden agregar unas cuantas hojitas de cilantro en el plato final, le da un sabor diferente a demás sirve para que se vea un poco más estético.
20/3/10
Spaghetti a la boloñesa
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