Ingredientes
- 2 tazas de quinua roja
- 3 tazas de agua
- 4 puñados de hojas de lechuga (puede ser de diferentes clases)
- 10 envoltorios de papel de arroz
Aderezo:
- 4 cucharadas. de vinagre de arroz
- 5 cucharadas de salsa de soja
- 2 cdta. ajo picado
- 2 cucharadas. jengibre picado
- 4 cdta. de aceite de sésamo
Lavar y escurrir la quinua y cocerla durante 12 minutos en 3 tazas de agua. Mientras se hace la quinua, preparar el aderezo, cortar las verduras y batir las salsas en un tazón. Una vez que la quinua esta lista, se combina con las verduras.
Antes de armar los rollitos de primavera, llene un molde cuadrado con agua. Luego empapar un envoltorio durante 30 segundos o hasta que comience a ablandarse. No deje que repose durante demasiado tiempo porque puede deshacerse. Coloque la envoltura de arroz húmedo en una superficie plana y con una cuchara rellene el envoltorio con aproximadamente 3 cucharadas de la mezcla de lechuga-quinua. Dobla los bordes enrolle cada el envoltorio.
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