10/12/11

Hamburguesas crudiveganas

Estoy descubriendo la cocina crudivegana, y realmente es muy apetitosa.

Hoy les comparto unas hamburguesas divertidas. Necesitamos:

Un cuarto de repollo rallado muy fino
Medio pimiento rojo rallado muy fino
Un cuarto de cebolla dulce rallada muy fino
 3 zanahorias grandes ralladas muy finas
50 g de semillas de lino molidas, hechas polvo
25 g de semillas de sésamo trituradas bastamente (opcional)
25 g de semillas de calabaza trituradas bastamente (opcional)
2 cucharadas de “pesto rojo de tomates secos”
Semillas de chia al gusto (las necesarias para que la masa se una)
Levadura de cerveza al gusto

 Con esta masa se forman las hamburguesas, pueden usar moldes de diferentes formas para hacerlas más divertidas, o modelarlas con sus manos... que tampoco es aburrido.

Hay dos formas de comerlas, la primera es tal cual las hemos hechos, y la segunda es dejarlas al sol durante media hora para que pierdan un poco de jugo. se pueden servir sobre una hoja de Col, entre rebanadas de tomate, o ... lo que ustedes puedan imaginar. se aconseja acompañarlas con germinados o una buena ensalada de hojas verdes.

Esta receta la he encontrado en la web crudiveganos.com

No hay comentarios: