Una de las recetas favoritas de mis hijos en su infancia, por alguna razón estoy nostalgica y la he traido al blog.
Ingredientes:
Preparación
Tomaremos los restos del cocido y los cortaremos en trocitos del tamaño aproximado de los garbanzos.
Ponemos dos cucharadas de aceite de oliva en una sartén y doramos un ajo cortado en trocitos pequeños. Cuando esté tomando color incorporamos los garbanzos. Dejamos freir moviéndolos de vez en cuando. Y en este punto personalizamos... hay personas que disfrutan de los garbanzos tostaditos y crujientes, pero otras personas los prefieren blanditos. Luego añadimos la mezla cortada, salteamos un poquito y añadimos la pizca de tomillo y romero.
En este momentoañadimos el tomate frito y cuando todo este caliente retiramos del fuego para servir.
Ingredientes:
- Restos de cocido de garbanzos, con las patatas y zanahorias, con carne si le han puesto carne y les ha sobrado.
- Un ajo.
- Aceite de Oliva Virgen Extra.
- Sal, si les gusta.
- Una pizca de tomillo y otra de romero.
- Salsa de tomate.
Preparación
Tomaremos los restos del cocido y los cortaremos en trocitos del tamaño aproximado de los garbanzos.
Ponemos dos cucharadas de aceite de oliva en una sartén y doramos un ajo cortado en trocitos pequeños. Cuando esté tomando color incorporamos los garbanzos. Dejamos freir moviéndolos de vez en cuando. Y en este punto personalizamos... hay personas que disfrutan de los garbanzos tostaditos y crujientes, pero otras personas los prefieren blanditos. Luego añadimos la mezla cortada, salteamos un poquito y añadimos la pizca de tomillo y romero.
En este momentoañadimos el tomate frito y cuando todo este caliente retiramos del fuego para servir.
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