Ingredientes
- 1-1/2 tazas de harina
- 1 taza de azúcar
- 1/4 de taza de cacao
- 1 cucharadita de vainilla
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/3 taza de aceite (puede ser cualquiera)
- 1 cucharadita de vinagre blanco
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1 taza de agua fría
- *chocolate para cobertura (opcional)
Instrucciones
Mezclar todos los ingredientes en un recipiente y colocar a la mezcla en un molde engrasado y enharinado durante 45 minutos a 175°c o sacar hasta que al meter un palillo, este salga seco.
Una vez que el pastel esta listo, derretir la cobertura para chocolate a baño maria y poner encima de nuestro pastel.
¡y a comer!
Nota: Se ha usado chocolate en polvo (de esos para preparar leche con chocolate) y ha quedado perfecto. si no tienen cacao puro, esta es una buena opción.
Fuente:
No hay comentarios:
Publicar un comentario