11/1/14

Zumo de acelgas y manzanas con semillas de lino

Los zumos verdes se han puesto de moda.

Sonun tesoro de nutricional, tienen vitaminas, minerales, enzimas, antioxidantes, clorofila, fibra soluble, agua y proteínas vegetales; son muy detoxificantes, mejorar el estado de la piel y el cabello y aumentan el nivel de energía y vitalidad.

¿Quieren uno?

Nuestra propuesta para el fin de semana es mezclar acelgas, que no tienen contraindicaciones y atesora vitamina A, C, potasio, magnesio, calcio hierro y ácido fólido,; con manzana y semillas de lino muy ricas en omega 3.


Ingredientes

6 manzanas
2 hojas de acelgas
1 cucharadita de semillas de lino recien molidas en un molinillo de café o de semillas y especias

Preparación

Lavamos la fruta y la verdura. Cortamos los rabitos de las manzanas pero ni las pelamos ni les quitamos las semillas. Troceamos todo. Usamos tanto las hojas verdes como las pencas de las acelgas

Las licuamos poco a poco en una licuadora de cuchillas o en un extractor de zumos.

Removemos bien y servimos en vasos, que adornamos con una cucharadita de semillas de lino.

¡Buen provecho!

No hay comentarios: