Ingredientes:
500 gramos de fetucciniaceite de oliva
2 dientes de ajo
un manojito de albahaca
2 cebolletas
sal
1 kilo de tomates rojos
Preparación:
Ponemos a cocemos la pasta en agua hirviendo. Cuando este lista la enjuagamos en agua fría para quitarle el almidón sobrante.
Pelamos los tomates, les quitamos las semillas y los cortamos en trocitos
Picamos la cebolleta y los ajos y los ponemos a sofreír en el aceite, hasta que la cebolleta esté transparente. Añadimos una ramita de albahaca y los tomates cortados, lo dejamos hasta que el tomate esté frito, le ponemos sal al gusto.
500 gramos de fetucciniaceite de oliva
2 dientes de ajo
un manojito de albahaca
2 cebolletas
sal
1 kilo de tomates rojos
Preparación:
Ponemos a cocemos la pasta en agua hirviendo. Cuando este lista la enjuagamos en agua fría para quitarle el almidón sobrante.
Pelamos los tomates, les quitamos las semillas y los cortamos en trocitos
Picamos la cebolleta y los ajos y los ponemos a sofreír en el aceite, hasta que la cebolleta esté transparente. Añadimos una ramita de albahaca y los tomates cortados, lo dejamos hasta que el tomate esté frito, le ponemos sal al gusto.
Llevamos al pasta y la salsa a la mes.
Servimos la pasta en los platos, añadimos el tomate por encima y, sobre éste, unas hojas de albahacacortadas en juliana.
Servimos la pasta en los platos, añadimos el tomate por encima y, sobre éste, unas hojas de albahacacortadas en juliana.
No hay comentarios:
Publicar un comentario