7/2/11

Tortilla de carnaval

Se acerca el momento del carnaval y es posible que esteís preparando los disfraces, si es que os gusta disfrazaros. Estas fiesta, como casi todas tiene sus propias recetas asociadas, hoy os compartimos una receta típica de Tenerife.

6 Huevos
400 gr. de harina
½ Kg de azúcar
½ Litro de leche
Canela molida
Ralladura de limón
1 copita de anís
1 cucharada de matalahuva
PREPARACIÓN
Se baten las claras a punto de nieve y se añade poco a poco el azúcar. Luego se le añade las yemas, la harina, la leche, el limón rallado, la copita de anís y media cucharada de matalahuva.
Por otro lado, se pone en una sartén el aceite hasta que se caliente; luego se vierte el contenido en pequeñas porciones hasta que se frían, dándoles la vuelta para evitar que se quemen.
Al sacarlas se le puede añadir miel o azúcar glass, al gusto.

No hay comentarios: