Un dulce divertido y fácil. Para su realización necesitamos ...
- 500 gr. de zanahorias
- 200 gr. de azúcar
- 200 gr. de coco rallado
Lavar y pelar las zanahorias y cocerlas en agua hasta que estén muy tiernas. Ponerlas en un colador hasta que se enfríen y hayan escurrido bien el agua. Triturar con la batidora y colocar en un cuenco para poder trabajarla. Añadimos el azúcar poco a poco mientras vamos removiendo con una cuchara. Después añadir 150 gr. de coco rallado, también poco a poco y lo vamos mezclando con un tenedor hasta que quede una pasta consistente.
En un plato ponemos los 50gr de coco restante.
Nos lavamos bien las manos y vamos dando forma a las trufas y las vamos pasando por el coco rallado del plato.
Si quieren darles una presentación más "profesional" podemos colocar nuestras trufas en moldes de trufa y meterlas en el frigorífico hasta que llegue la hora de comérnoslas.
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario