La pasta y el arroz nos ayudaran a conseguir la energía necesaria en estos días de sol y mar, o montaña, o piscina, o río, o largos paseos turísticos.
Además podemos preparar originales ensaladas:
Ensalada de crudités
- Tomates rojos
- Pimiento rojo
- Remolacha roja
- Alubias rojas
- Zanahorias,
- palmito...
- Aceitunas negras
- Champiñones
- Lechuga verde
- Tallos de Apio sin hilos
- Aguacate en su punto.
- Almendras tostadas
- Manzana verde
- Pasas
- Mayonesa
- Jugo de limón
- Pepinos
- Yogur natural sin azúcar
- Menta fresca
- sal y pimenta negra
- Mangos
- Papaya
- Plátanos
- Kiwis maduros
- Piña fresca
- Melón
- Jugo de limón
- Menta fresca
- Canela en rama
- Fresas o moras o ciruelas para decorar.
* Receta de gazpacho, por si alguien no la conoce. Nosotros no le ponemos pan, pero la tradición habla de pan remojado.
1 Kilo de tomates
1/2 cebolla pequeña (60 gramos)
1 pimiento verde pequeño
1 pepino (pequeño)
1 taza pequeña de aceite de oliva
2 cucharadas de vinagre
1 diente de ajo
Agua (según necesidad)
sal al gusto
Y para acompañar, taquitos pequeños de tomate, pimiento, pepino, cebolla,
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