2/2/13

Calabacín burguer

Después de leer algunos apuntes sobre las hamburguesas, del  estudio realizado por OCU, creo que también a ustedes les van a apetecer más estas. He leído la receta en la pagina de Facebook https://www.facebook.com/festival.bhakti.yoga

Fotografía tomada de http://www.alacartaconcristina.com
Pero quiero recordarles, que si prefieren las de carne, siempre pueden recurrir a la receta de Pedro


Ingredientes:
- 1 calabacín grande, rallado
- 1 huevo
- 1 taza de migas de pan
- Sal / pimienta al gusto
- 1 cucharada de especias al gusto.
- 1/2 taza de queso de soja, rallado

Pasos:

En un tazón grande, combine todos los ingredientes, mezclandolo bien.
Caliente una sartén grande a fuego medio, y rocíe con el aceite y las especies elegidas.
Pueden ayudarse con una cuchara para tomar la mezcla de calabacín en montoncitos del tamaño de una hamburguesa, y colocar en la sartén con el aceite caliente.
Cocine cada lado un minuto y medio o hasta que el exterior esté dorada.

Finalizar los pasteles en el horno - sobre una bandeja para hornear, manteniendolos 2 minutos a 200º.

Servir caliente, solo o con salsa barbacoa*.


* Salsa barbacoa vegetariana:
Ingredientes:
1/4 taza de jarabe de malta de cebada
1/4 taza salsa de tomate ( a ser posible natural)
2 cucharadas generosas de aceite de cártamo
2 cucharadas de vinagre de sidra de manzana
2 cucharadas de salsa Worcestershire Vegetariana
1 cucharadita de mostaza ( si puede ser una mostaza fuerte, mejor)
1/2 cucharadita de chile en polvo
1/2 cucharadita pequeña de pimentón
Pimienta o cayena (al gusto)

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