25/5/13

Lasaña crudivegana

Por si desean experimentar otras formas de comer.

Esta receta es de Andrés Pastrana del Grupo Raw Vegan Spain. Pueden encontrarla en diversos lugares de la red, blogs, facebook y webs.



Ingredientes:

  • Varias capas de calabacín
  • Nueces procesadas
  • Salsa se tomate
  • Remolacha rallada
  • Zanahoria rallada
  • Aguacate
  • Hojas de espinaca


Preparación: 
Nueces procesadas:
Remojar las nueces durante la noche y luego se baten junto con: aceite, sal, comino, cebolla, ajo y jengibre.

Salsa de tomate:
Batir tomates, aceite, dátil, cebolla, ajo, limón, orégano, pimienta, sal, romero, tomillo.

Colocar en una fuente las verduras en capas. Calabacín en tiras ara cubrir la base de la fuente, después a nuestro gusto la remolacha en tiras, la zanahoria rallada, el aguacate molido, las hojas de espinacas. Decoramos con las nueces procesadas.




No hay comentarios: