He encontrado esta receta en digitalextremadura. Les pongo el enlace para que puedan descubrir otras recetas.
Ingredientes para la masa:
300gr de harina
50g de aceite de oliva
50g de manteca de cerdo
100g de agua
1 cucharadita de sal
20g de levadura prensada
Ingredientes para el relleno:
100g de pimiento rojo,
100g de pimiento verde,
150g de cebolla,
100g de calabacín,
60g de aceite, sal,
1 cucharada de pimentón dulce
Preparación:
Precalentar el horno a 200º.
Picar en trocitos muy pequeños las verduras y colocarlas en un bol para que suelten el agua. Luego escúrranlas y añadan el aceite y el pimentón. Resérvenlo para más adelante.
Para hacer la masa: poner en un bol el aceite, el agua, la manteca de cerdo y la levadura, mezcla bien hasta que esté todo integrado. Comenzar a añadir la harina poco a poco, para terminar añadir la sal.
Extiendan la masa en una bandeja de horno y pinchen con un tenedor toda la masa para que no se hinche.
Llevar al horno unos 10 minutos.
Sacar del horno y poner las verduras troceadas
Volver a hornear unos 20 minutos.
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